• Home
  • Sobre nós
    • A nossa história
    • A nossa equipa
  • Media
    • Artigos Técnicos
    • Clientes com história
    • A Terra e os Homens
    • Noticias
    • Notas de Imprensa
    • Newsletters
  • Áreas de trabalho
    • Agroeconomia
      • Apresentação
      • Soluções
      • Portfolio
    • Qualidade
      • Apresentação
      • Soluções
      • Portfolio
    • Sustentabilidade
      • Apresentação
      • Serviços
      • Produtos
      • Portfólio
    • Floresta
      • Apresentação
      • Soluções
      • Portfólio
    • Internacional
      • Apresentação
      • Soluções
      • Portfólio – Angola
      • Portfólio – Moçambique
      • Portfólio – S. Tomé e Príncipe
      • Portfólio – Brasil
    • Responsabilidade Social
      • Apresentação
      • Projecto Associação Novo Futuro
      • Projecto MyFarm
  • Clientes
    • Agroeconomia
    • Qualidade
    • Floresta
    • Internacional
    • Testemunhos
  • Contactos
  • Português

As oscilações do preço da carne e a resiliência da fileira

20 Março, 2025Nuno Ramos MADDE

As oscilações de preço na fileira da carne refletem desafios estruturais da produção pecuária em Portugal. Neste artigo, Miguel Vieira Lopes analisa os fatores críticos que afetam a competitividade do setor, o impacto na soberania alimentar e as estratégias necessárias para fortalecer a resiliência da produção. Leia o aqui o artigo e descubra como preparar o setor para o futuro.

Continuar a ler artigo em formato PDF


Miguel Vieira Lopes

Artigo anterior O acordo UE-Mercosul: desafios e oportunidades Artigo seguinte AGROGES promove debate estratégico sobre o futuro do investimento em regadio em Portugal

Recentes

  • Fertilização racional: os 4C’s como base de uma nutrição vegetal sustentável
  • A Agricultura Portuguesa após a introdução do “decoupling” na Reforma da PAC de 2003
  • A importância dos dados na descarbonização da agricultura portuguesa
  • AGROGES promove debate estratégico sobre o futuro do investimento em regadio em Portugal
  • As oscilações do preço da carne e a resiliência da fileira

Categorias

  • A Terra e os Homens
  • Artigos
  • Clientes com História
  • Notícias
  • Sem categoria

Sobre nós

A nossa história

A nossa equipa

Ajuda

Política de Privacidade

Artigos recentes

  • Fertilização racional: os 4C’s como base de uma nutrição vegetal sustentável 25 Setembro, 2025
  • A Agricultura Portuguesa após a introdução do “decoupling” na Reforma da PAC de 2003 16 Setembro, 2025

Contactos

Rua Cova da Moura, nº2, 3º esq 1350-117 Lisboa
+351 214 847 440
mail@agroges.pt

© Dev by L-W